تعيينات الجلسة (الحادية عشرة) للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

تسعد أمانة المجلس العلمي، أن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على تعيينهم برتبة أستاذ مساعد، في الجلسة الحادية عشرة للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1439/ 1440هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، ويحفهم برعايته، لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وتعييناتهم:

1- تعيين المحاضر هليل بن محيسن سراج العميري، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم الإعلام، كلية العلوم الاجتماعية.

2- تعيين المحاضر خلود بنت سعيد علي زيادي، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم العلوم الرياضية، كلية العلوم التطبيقية.

3- تعيين المحاضر مريم بنت عبدالرحمن يحيى الأهدل، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم الأحياء، كلية العلوم التطبيقية.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة سالفة الذكر.