قسم المناهج وطرق التدريس يحصل على المركز الأول في مسابقة "أفضل عمل تطوعي"

أضيف بتاريخ - 2018/12/27  |  اخر تعديل - 2018/12/27

بفضل الله تعالى - حصل مشروع "مبادرة" التطوعي بقسم المناهج وطرق التدريس بجامعة أم القرى، على المركز الأول في مسابقة أفضل المبادرات التطوعية على مستوى طلاب وطالبات الجامعة، التي أطلقتها عمادة شؤون الطلاب؛ حيث يهدف المشروع إلى نشر وتعزيز ثقافة التطوع لدى طلاب وطالبات الدراسات العليا، واستثمار طاقاتهم وخبراتهم وتخصصاتهم للتطوع لخدمة جميع فئات المجتمع، والمساهمة في تنمية الوطن. وقد انطلق المشروع في الفصل الثاني للعام الجامعي 1439/1438هـ.

وقد حقق المشروع خلال سنة واحدة من انطلاقته ما يلي:
(70) مبادرة تطوعية.
(500) ساعة تطوعية تخصصية.
(2000) مستفيد.
(30) جهة مستفيدة.
(70000) ريال كعائد اقتصادي من التطوع.
ويستهدف المشروع الوصول إلى 150 مبادرة بنهاية هذا العام - بإذن الله تعالى.

وقد لقي هذا الفوز إشادة سعادة عميد كلية التربية، وسعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب، ووكلاء الكلية والمهتمين بالعمل التطوعي، كما احتفل طلاب وطالبات القسم بإنجازاتهم التطوعية، مثمنين لعمادة شؤون الطلاب هذا التكريم، ولقسم المناهج وطرق التدريس رئيساً وأعضاء، ولفريق العمل بالمشروع اهتمامهم وتحفيزهم ودعمهم، وعازمين على المضي قدماً في تحقيق أكبر عدد ممكن من مستهدفات المشروع من خلال تقديم المبادرات التطوعية النوعية حتى  يكونوا شركاء فاعلين في الإبداع وخدمة الوطن.