تعيينات الجلسة التاسعة للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

يسعد أمانة المجلس العلمي، أن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على تعيينهم برتبة أستاذ مساعد، في الجلسة التاسعة للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1439 / 1440هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته، لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وتعييناتهم:

1- تعيين المحاضر/ فهيد بن وزير مطلع الروقي العتيبي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الدراسات القضائية، كلية الدراسات القضائية والأنظمة.

2- تعيين المحاضر/ رؤى بنت محمد طاهر عبدالرحيم قاسم، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الأحياء، كلية العلوم التطبيقية.

3- تعيين المحاضر/ دانية بنت حبيب الله توران قاري باي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الأحياء، كلية العلوم التطبيقية.

4- تعيين المحاضر/ أمينة بنت عطا الله عبدربه الرحيلي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الجغرافيا، كلية العلوم الاجتماعية.

5- تعيين المعيد/ آلاء بنت وليد عبدالسلام القطب، على رتبة أستاذ مساعد بقسم جراحة الوجه والفكين وعلوم التشخيص، كلية طب الأسنان.

6- تعيين المعيد/ هناء بنت عبدالله علي الأحمدي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم علم الأمراض، كلية الطب.

كما اتخذت الأمانة التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة سالفة الذكر.