وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يكرّم منسوبي المجلس العلمي

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/24  |  اخر تعديل - 2018/11/24

كرَّم وكيل جامعة أم القرى للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس المجلس العلمي الدكتور ثامر بن حمدان الحربي، منسوبي أمانة المجلس العلمي، نظير الجهود التي يقومون بها، بحضور أمين المجلس العلمي الأستاذ الدكتور عدنان قطب، ومدير إدارة المجلس العلمي الأستاذ ماهر مرشنت، بإحدى القاعات بمكة المكرمة، يوم الثلاثاء الموافق ٢٢ / ١ / ١٤٤٠هـ.

وثمَّن الدكتور ثامر الحربي الجهود التي يقوم بها منسوبو المجلس العلمي، مشيراً إلى دعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.

بدوره، ثمَّن مدير إدارة المجلس العلمي الأستاذ ماهر مرشنت، حرص وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور ثامر الحربي على تكريم العاملين في المجلس العلمي موجهاً له الشكر على هذا التكريم، والذي سيكون له الدور الإيجابي لتحفيزهم وتقديم المزيد من الجد والاجتهاد، مشيداً بإشراف وتوجيهات أمين المجلس العلمي الأستاذ الدكتور عدنان قطب.

والمكرمون هم:

1- الأستاذ/ ماهر مرشنت.

2- الأستاذ/ خالد المحمادي.

3- الأستاذ/ ثامر الجابري.

4- الأستاذ/ محمد الوذيناني.

5- الأستاذ/ زياد الغامدي.

6- الأستاذ/ عبدالله مدربا.

7- الأستاذ/ حسن المطرفي.

8- الأستاذ/ شايع هزازي.