تعيينات الجلسة الثالثة للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

تسعد أمانة المجلس العلمي بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على تعيينهم برتبة أستاذ مساعد، في الجلسة الثالثة للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1439 / 1440هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته، لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وتعييناتهم:

1- تعيين المحاضر/ سعود بن حمود جابر الحارثي، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم الحسبة، المعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.

2- تعيين المحاضر/ مهدي بن حسين مهدي الصقور، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم الخدمات الطبية الطارئة، كلية العلوم الصحية بالقنفذة.

3- تعيين المعيد/ عدنان بن سعد سعيد الحربي، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم الصيدلة السريرية، كلية الصيدلة.

4- تعيين المعيد/ حنان بنت محمد سعد الحربي، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم الصيدلانيات، كلية الصيدلة.

5- تعيين المعيد/ سناء بنت عواض عياضة السلمي، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم علوم وبحوث التمريض، كلية التمريض.

6- تعيين المعيد/ أفنان بنت عبداللطيف عبداللّه بخاري، على رتبة أستاذ مساعد، بقسم ممارسات التمريض، كلية التمريض.

كما اتخذت الأمانة التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة سالفة الذكر.