النادي الطلابي بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية يقيم يوماً اجتماعياً ورياضياً لمنسوبي الكلية

خبر
أضيف بتاريخ - 2018/10/01  |  اخر تعديل - 2018/10/01

أقام النادي الطلابي بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، يوم الأربعاء 16/ 1/ 1440هـ، الموافق 26/ 9/ 2018م،  يوماً اجتماعياًً ورياضياًً من الساعة السادسة مساءً وحتى الساعة العاشرة مساءً، وذلك بملاعب الجامعة بالعزيزية، بدءًًا لانطلاق أنشطته وفعالياته المختلفة للعام الدراسي 1439/ 1440هـ.

شارك في هذه اللقاء منسوبو الكلية من طلاب وأعضاء هيئة التدريس وإداريين، برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور وهيب بن دخيل الله الحربي الذي أشاد بدور النادي الطلابي ومساهمته الفعالة في كثير من الأنشطة التي تعزز دور الكلية ورسالتها في تنمية قدرات منسوبيها مما ينعكس ايجابياً على خدمة المجتمع المكي.

وقد اشتمل اللقاء على العديد من الأنشطة الرياضية والترفيهية جمعت بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، تخللها وجبة العشاء المعدة لهذه المناسبة.