وحدة الخريجين تقيم دورة بعنوان (كيفية اجتياز المقابلة الشخصية)

خبر
أضيف بتاريخ - 2018/03/05  |  اخر تعديل - 2018/03/05

أقامت وحدة الخريجين بالكلية دورة بعنوان "كيفية اجتياز المقابلة الشخصية"، يوم الثلاثاء ١٤٣٩/٦/١١هـ. وقد أقام الدورة سعادة الدكتور الطاهر الأزهر المحاضر بقسم التسويق بكلية إدارة الأعمال بالجامعة، وكان في مقدمة الحضور سعادة عميد الكلية الدكتور وهيب بن دخيل الله الحربي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور علي الشهري.

وقد عرض وتكلم المحاضر عن أنواع المقابلات الشخصية وأهدافها وآلية اجتيازها بالشكل الصحيح، وتناول دقائق وتفاصيل تحدث أثناء المقابلات الشخصية، مع عرض بعض الأمثلة على ذلك وكيفية تجاوز بعض العقبات بسلاسة ويسر. وفي أثناء الدورة كانت تطرح بعض الأسئلة على الحضور مما أضفى طابعاً تفاعلياً شارك فيه جميع الطلاب.

وفي ختام الدورة نبه سعادة الدكتور الطاهر لبعض الأخطاء التي قد يقع فيها بعض من يتقدمون للمقابلة الشخصية، متمنياً لجميع الطلاب مستقبلاً واعداً ومزدهراً.

وبعد ذلك قدم سعادة عميد الكلية درعاً تذكارياً للمحاضر، وشكر القائمين على حسن التنظيم والتنسيق، وفي مقدمتهم مسؤول لجنة الخريجين سعادة الأستاذ يوسف أزهر، ومن ثم تناول الجميع وجبة الإفطار المعدة لهذه المناسبة.