وحدة الخريجين بالكلية ينظم محاضرة بعنوان (الآلية النموذجية للتقديم على وظيفة)

خبر
أضيف بتاريخ - 2017/12/06  |  اخر تعديل - 2017/12/06

أقامت وحدة الخريجين بالكلية اليوم الثلاثاء الموافق 17/ 3/ 1439هـ، محاضرة بعنوان (الآلية النموذجية للتقديم على وظيفة)، وذلك بقاعة الأمير فيصل بن فهد بالعزيزية. وقد ألقاها سعادة الدكتور عبيدالله اللحياني، تناول فيها جوانب كثيرة تساعد المقدم على وظيفة الاهتمام بها أثناء التقديم؛  بما في ذلك نوعية الوظيفة المرغوب فيها من عامة أو صحية أو أكاديمية، وكذلك مراعاة الرغبة والقدرة والاهتمام بهما.

وقد وجه سعادته جميع الطلاب المتواجدين للاطلاع على أنظمة ولوائح الخدمة المدنية المتواجدة على شبكة الإنترنت،  كما عرج سعادته على بعض النقاط المهمة عن المقابلة الشخصية.

وكان من بين الحضور مشرف قسم التوعية والتعزيز الصحي سعادة الدكتور محمد نور، وسعادة مسؤول وحدة الخريجين ومشرف نادي الطلاب بالكلية الأستاذ يوسف أزهر، وفي ختام المحاضرة  تناول الجميع وجبة إفطار خفيفة.