كُليَّة الصِّحَّة العامَّة تُهنِّئ لمى البشَريِّ حُصولهَا على جَائِزة جَامِعة أُمِّ اَلقُرى لِلتَّمَيُّز

خبر
أضيف بتاريخ - 2024/06/06  |  اخر تعديل - 2024/06/06

فِي إِنجَاز أكاديميٍّ مُشرِّف، حَصلَت الطَّالبة بِقسْم الإدارة الصِّحِّيَّة والْمسْتشْفيات لمى خَالِد البشَريِّ، قَائِد نَادِي كُليَّة الصِّحَّة العامَّة والْمعْلوماتيَّة الصِّحِّيَّة، على جَائِزة جَامِعة أُمِّ اَلقُرى لِلتَّمَيُّز بِعَام 1445 هـ، بِالْمرْكز الثَّالث فِي مَسَار التَّعَلُّم والتَّعْليم بِجائِزة الجامعة لِطلبة مَرْحَلة البكالورْيوس. حَيْث تُبْرِز الجائزة بِالْمسار اَلجُهود والْإنْجازات الطُّلَّابيَّة، وَتنمِية الاتِّجاهات الإيجابيَّة لَدى الطَّلَبة، بِالْإضافة إِلى الاحْتفاء بِتفوُّقهم الأكاديميِّ وإسْهاماتهم فِي مُخْتَلِف الأنْشطة الطُّلَّابيَّة والْبحْثيَّة والْمجْتمعيَّة.

تَتَقدَّم اَلكُلية بِخالص التَّهْنئة لِلطَّالبة على هذَا الإنْجاز المتميِّز، مُتمنِّين لَهَا مزيدًا مِن النَّجَاح فِي مسيرتهَا الأكاديميَّة والْمهْنيَّة.