كُليَّة الصِّحَّة العامَّة تُكرِّم المرشَّحين لِقائِمة اَلعمِيد الشَّرفيَّة لِلْعَام الجامعيِّ 1445 هـ

خبر
أضيف بتاريخ - 2024/06/04  |  اخر تعديل - 2024/06/04

أقامتْ كُليَّة الصِّحَّة العامَّة والْمعْلوماتيَّة الصِّحِّيَّة يَوْم الثُّلاثاء 27 ذُو القعْدة 1445 ه الموافق 4 يُونْيو 2024 م حَفْل تَكرِيم لِلْمرشَّحين لِقائِمة اَلعمِيد الشَّرفيَّة لِلْعَام الجامعيِّ 1445 هـ.

اِبتدَأ الحفْل بِآيات مِن الذِّكْر اَلحكِيم ثُمَّ أَلقَى بَعْد ذَلِك سَعادَة عميد اَلكُلية د . عَلِي بْن مُحسَّن اَلشهْرِي، كَلمَة هَنَّأ فِيهَا المرشَّحين على تَميزِهم الأكاديميِّ، والْعلْميِّ، والْبحْثيِّ، والتَّطوُّعيِّ. تَلاهَا كلمات مُختصرَة لِسعادة وُكَلاء اَلكُلية: د. حَاتِم بْن عَبْد اَللَّه نَتُو - وكيل اَلكُلية لِلشُّؤون الأكاديميَّة، د. تَسنِيم بِنْتُ حُسَين سَنكِي - وَكِيلَة اَلكُلية لِشَطر الطَّالبات، د . بَرَاء بْن سَامِي قرنْفله - وكيل اَلكُلية لِلتَّطْوير والْجوْدة. كمَا تمَّ فِي الحفْل شَرْح مَعايِير وَآلِية التَّرَشُّح لِقائِمة اَلعمِيد الشَّرفيَّة بِكلِّيَّة الصِّحَّة العامَّة والْمعْلوماتيَّة الصِّحِّيَّة مِن قَبْل سَعادَة وكيل اَلكُلية لِلتَّطْوير والْجوْدة.

بعْدهَا تمَّ إِعلَان الأسْماء المرشَّحة لِلْقائمة لِلْعَام الجامعيِّ 1445 هـ وتكْريمهن، وَهْن : تَمارَا عَبْد الرَّحْمن حَافَظ ، شَهِد مَازِن صُوفيٍّ ، أَصايِل عَطيَّة الثَّقَفي ، اِبتِسام طَارِق قِطَّان ، شَوْق سَعْد الثُّبيْتي ، اِبتِهال فَوَّاز المالكيِّ ، رِيناد حُسْن مَندُوره ، طَيْف هَزَّاع اَلحرْبِي ، لِجين سَامِي اليماني ، مَنَار جميل مُحمَّد جاهًا ، شَهِد عَلِي الزَّهْراني ، أَسمَاء أَحمَد اَلقرْنِي.

وانْتَهى الحفْل بِالصَّلاة والسَّلام على سيِّدنَا وَنَبينَا مُحمَّد صَلَّى اَللَّه عليْه وَسلَّم بِالْتقاط بَعْض الصُّور التِّذْكاريَّة.