النادي الطلابي بالكلية ينظم محاضرة بعنوان (النية سر التغير)

خبر , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/10/24  |  اخر تعديل - 2017/10/24

أقامت اللجنة الثقافية بنادي الطلاب بالكلية محاضرة بعنوان (النية سر التغير)، وذلك يوم الاثنين 3/ 2 /1439هـ، الموافق 23 /10 /2017م.

وقد ألقى المحاضرة سعادة الدكتور رائد شالواله وكيل مركز البحوث والاستشارات والمحاضر بقسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة بالجامعة.

وقد تناول المحاضِر أثر النية ودورها في النجاح مع سرد بعض الأمثلة والقصص لتقريب المفاهيم المتعلقة بالنية.

وقد كان في مقدمة الحضور سعادة عميد الكلية د/ وهيب بن دخيل الله الحربي، وسعادة وكيل الكلية د/ حامد غلام، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د/ علي الشهري، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العلي والبحث العلمي الدكتور أيمن جودة، بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس، ومعظم طلاب الكلية بجميع الأقسام. وقد استمتع الحضور بجمال الطرح في المحاضرة.

وفي الختام تناول الجميع وجبة الإفطار المعدة خصيصاً لهذه المناسبة.