لقاء عميد كلية الهندسة والحاسبات بالقنفذة بالطالبات

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/12/31  |  اخر تعديل - 2023/12/31

في لقاء هادف و مفيد التقى عميد كلية الهندسة و الحاسبات بالقنفذة الدكتور/ ماهر أبو حسين  بالطالبات يوم الاثنين الموافق 12 / 6 / 1445هـ عبر برنامج (webex ).

تناول اللقاء جميع الجوانب الهامه للطالبات من نظام الدراسة و اللوائح الاكاديمية , حيث اجاب العميد خلال اللقاء على جميع استفسارات الطالبات حول الشؤون الاكاديمية و التي من بينها , الاستفسار عن التخصصات المتاحة و الممكن فتحها مستقبلاً , و ايضاً التدريب الصيفي الذي سلط العميد الضوء على أهمية اختيار الجهة التدريبية بعناية , حتى يتسنى للمتدربة الاستفادة من التدريب و التأهيل لسوق العمل , واقتراح بعض الشركات و المؤسسات للتدريب بها .

كما استمع العميد لاقتراحات الطالبات حول إضافة و تحسين بعض الخدمات المقدمة للكلية , و وعدهم ببذل كل الجهود الممكنة لتوفير بيئة تعليمية جاذبة لهن .

وفي نهاية اللقاء حث العميد الطالبات على بذل الجهد و الاجتهاد في الدراسة , تعهد لهن بان يكون لقاؤه مع الطالبات بصورة دورية لمتابعة جميع اسئلة و استفسارات الطالبات و الوقوف على احدث التطورات في العملية التعليمية بالكلية.