كلية الحاسب الآلي وكلية الهندسة بالقنفذة يقيمان اللقاء التعريفي السنوي لطلاب المستوى الثالث

فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/10/10  |  اخر تعديل - 2017/10/10

أقامت كلية الحاسب الآلي وكلية الهندسة بالقنفذة اللقاء التعريفي السنوي لطلاب المستوى الثالث، وبدأ اللقاء بكلمة مسؤول الأنشطة الطلابية دكتور بلال الزعبي رحب فيها بالحضور جميعاً، وقدم كلمة سعادة العميد الدكتور جابر سعيد الزهراني نيابة عنه وكيل كلية الحاسب الآلي الدكتور عبدالله الزهراني، حيث رحب سعادة الوكيل بطلاب الكلية، وحثهم على العمل والعطاء، متمنياً لهم التقدم والازدهار.

وقدَّم رئيس قسم علوم الحاسب الدكتور محمد آل مجامد نبذة عن قسم علوم الحاسب وعن الخطط الدراسية والإرشاد الأكاديمي، وأيضاً قدَّم رئيس قسم هندسة الحاسب الدكتور عمر الزعبي إيجازاً عن قسم هندسة الحاسب والخطط الدراسية، وتم الإجابة على أسئلة الطلاب الذين ثمنوا هذا اللقاء لما له من فائدة كبيرة.

وفِي نهايه اللقاء قدَّم سعادة وكيل الكلية الهدايا التذكارية للمتفوقين من الكلية.