كلية الحاسب الالي بالقنفذة تقيم حفل تكريم وتوديع لأهم أعضائها

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/06/24  |  اخر تعديل - 2023/06/24

بعد مسيرة حافلة بالجهد والعطاء والعمل التربوي تودع كلية الحاسب الالي بالقنفذة اهم أركانها , الدكتور الفاضل بلال الزعبي , والدكتور الفاضل معاذ مصطفى , و الدكتور الفاضل مصعب  بسام ,و  كذلك الأستاذة القديرة روزي عوني .

و في بادرة من بوادر الوفاء والعرفان بعد مسيرة حافلة من العطاء اللامحدود خدم فيها الزملاء دينهم ووطنهم الثاني  من خلال عملهم و تفانيهم في العمل بكلية الحاسب الالي بالقنفذة  , قام منسوبي الكلية بحفل تكريم لهم , حيث كرمهم عميد كلية الحاسب الالي بالقنفذة الدكتور/ خضران الزهراني و رئيس قسم علوم الحاسب الالي بالكلية الدكتور / نواف مرزا ,كما قامت وكيلة الكلية بشطر الطالبات الدكتورة / حنان الغامدي بتكريم الأستاذة / روزي عوني .

فلهم كل الثناء، وجزيل الشكر، وصادق العرفان، على كل ما قدموه خلال فترة عملهم و نسأل الله لهم التوفيق و النجاح.