ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/30  |  اخر تعديل - 2023/05/30

وافق رئيس الجامعة على قرارات المجلس العلمي الخاصة بترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس، وهم:

1- الدكتورة/ عبير بنت محمد حسن الصبان إلى رتبة أستاذ بقسم علم النفس بكلية التربية.

2- الدكتورة/ أميرة بنت علي عبدالله الصاعدي إلى رتبة أستاذ بقسم تعليم اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها.

3- الدكتور/ كمال محمد العايش قدري إلى رتبة أستاذ بقسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة والعمارة الإسلامية.

4- الدكتور/ أحمد بن عمر أحمد بابلغيث إلى رتبة أستاذ بقسم الوراثة الطبية بكلية الطب.

5- الدكتور/ عبدالمهيمن ياسين ناصر الخطيب إلى رتبة أستاذ بقسم الشريعة بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية.

6- الدكتورة/ خلود بنت يوسف محمد نشار إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين.

7- الدكتور/ علي بن حامد أحمد العمري إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم . الفيزياء بالكلية الجامعية بالقنفذة.

8- الدكتورة/ سمر بنت يعقوب عيسى الموسى إلى رتبة أستاذ مشارك بمركز اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الاجتماعية.

9- الدكتورة/ زينب بنت سليمان علي مطر إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية.

10- الدكتور/ أحمد بن محمد احمد عاشور إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم علم الأدوية والسموم بكلية الصيدلة.

11- الدكتور/ أيمن بن سمير عباس أدهم إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم إدارة الأعمال بكلية إدارة الأعمال.

12- الدكتورة/ عبير بنت عبدالله محمد وزان إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم السكن وإدارة المنزل بكلية التصاميم

13- الدكتورة/ أميمة بنت عبدالله عبدالرحيم باوزير إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية.