ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/26  |  اخر تعديل - 2023/05/26

وافق رئيس الجامعة على قرارات المجلس العلمي الخاصة بترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس، وهم:

1- الدكتور/ سامي بن عبدالله ضيف الله الحربي إلى رتبة أستاذ بقسم الكيمياء بالكلية الجامعية بالجموم.

2- الدكتور/ محمد بن عبدالله صويلح المالكي إلى رتبة أستاذ بقسم اللغة العربية بالكلية الجامعية بالليث.

3- الدكتور/ يحيى بن مزهر عطية الزهراني إلى رتبة أستاذ بقسم التربية وعلم النفس بالكلية الجامعية بالقنفذة.

4- الدكتور/ تركي بن حسن عبدالله أبو العلا إلى رتبة أستاذ بقسم خدمة الاجتماعية بكلية العلوم الاجتماعية.

5- الدكتورة/ بدرية بنت علي محمد الجحدلي إلى رتبة أستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية.

6- الدكتور/ تركي بن عثمان حميد المعطاني إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية.

7- الدكتور/ احمد حسن احمد بكار إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة والعمارة الإسلامية.

8- الدكتورة/ أزهار بنت رشاد عبدالرحمن جان مياه إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم العلوم الرياضية بكلية العلوم التطبيقية.

9- الدكتورة/ فوزية بنت محمد علوش البركاتي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الأحياء بكلية العلوم التطبيقية.

10- الدكتورة/ منى بنت مسلم حامد الحازمي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين.

11- الدكتورة/ أعياد بنت منصور جميل دقنه إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين.

12- الدكتورة/ أزهار بنت ياسين حسين سمكري إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم التربية وعلم النفس بالكلية الجامعية بالليث.

13- الدكتورة/ نجلاء بنت عبدالله سليمان بن عبيد إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة.

14- الدكتورة/ دينا بنت محمد صدقة عبد المنان إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم جراحة العيون والأنف والأذن والحنجرة وجراحة الراس والرقبة بكلية الطب.

15- الدكتورة/ أفنان بنت انس محمد سعيد نصار إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم وقاية الأسنان بكلية طب الأسنان.