ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2023/05/08  |  اخر تعديل - 2023/05/08

وافق رئيس الجامعة على قرارات المجلس العلمي الخاصة بترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس، وهم:

1- الدكتور/ عبدالحميد حسن عبدالحميد طلافحه إلى رتبة أستاذ بقسم التربية الخاصة بكلية التربية.

2- الدكتورة/ هبه بنت عوض حامد الثبيتي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم التربية الأسرية بالكلية الجامعية بالليث.

3- الدكتور/ فهد بن محمد حمود القرشي إلى رتبة أستاذ بقسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الاجتماعية.

4- الدكتور/ محمود محمد أحمد الكبش إلى رتبة أستاذ بقسم الشريعة بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية.

5- الدكتور/ عبدالرحمن بن عبدالله محمد الغامدي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية الدعوة وأصول الدين.

6- الدكتور/ عبدالله بن حسين محمد العمودي إلى رتبة أستاذ بقسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين.

7- الدكتورة/ غادة بنت صالح صالح مصارط إلى رتبة أستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية.

8- الدكتورة/ هدى بنت نافع سعد الحازمي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

9- الدكتور/ خالد عبد اللاه خضيري يونس إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم اللغة العربية بالكلية الجامعية بأضم.

10- الدكتور/ عصام بن صالح خضر اللحياني إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الكيمياء بالكلية الجامعية بالجموم.

11- الدكتور/ عبدالله بن محمد عبده الخيري إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين.

12- الدكتور/ عاصم بن محمد احمد الشنبري إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم طب المجتمع والرعاية الصحية بكلية الطب.

13- الدكتور/ شامي بن علي محمد السلامي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم العلوم الرياضية بكلية العلوم التطبيقية.

14- الدكتور/ مهدي بن حسين مهدي الصقور إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم الخدمات الطبية الطارئة بكلية العلوم الصحية بالقنفذة