كلية الحاسب الآلي تقيم دورة بعنوان كيف تبني فريق بحثي مبتكر و ناجح

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/01/25  |  اخر تعديل - 2023/01/25

أقامت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة ممثلة في لجنة مشاريع التخرج و البحث العلمي  دورة بعنوان  ( كيف تبني فريق بحثي مبتكر و ناجح ) يوم الاثنين الموافق  23 / 1 /2023 م للشطرين ,  قدمها الدكتور /  خالد المرحبي لشطر الطلاب في مقرهم , ولشطر الطالبات عبر بث مباشر .

بدأ الدكتور في هذه الدورة بمناقشة الهدف من إقامة هذه الدورة لبناء فريق بحثي مبتكر و ناجح , و شرح اركان نجاح الفرق البحثية .

تطرق في هذه الدورة لعدة محاور من أهمها  فلسفة تكوين الفريق البحثي مع توضيح مهام كلاً من القائد , المشرف , الباحث الأول و الثاني .  و كيف اختار أعضاء الفريق المناسبين , وماهي وأدوارهم ومسؤولياتهم , و اكمل حديثه  عن  ممكنات التفوق والنجاح , و التحديات التي تواجه الفريق وكيفية اجتيازها .

و اخيراً اعطى الدكتور مساحة حرة للحضور للمناقشة و الحوار في هذا المجال .

كل الشكر للدكتور خالد المرحبي على مشاركته القيمة , والشكر ممتد أيضاً للجنة مشاريع التخرج و البحث العلمي على كل ما قدموه لنشر الثقافة داخل الكلية .