النادي الطلابي يعقد الحلقة الثالثة من لقاء خبرتي في ساعة

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/03/02  |  اخر تعديل - 2022/03/02

عقد النادي الطلابي بكلية الحاسب الالي بالقنفذة الحلقة الثالثة من لقاء خبرتي في ساعة باستضافة  الدكتورة / تهاني السبيت، استاذ الذكاء الاصطناعي المشارك في جامعة أم القرى وعضو خبير في جمعية مهندسي الإلكترونيات .IEEE

في بداية اللقاء اثنت الدكتورة على نادي الحاسب الآلي وجهودهم وقدمت الدكتورة نبذة مختصرة عنها من بداياتها الدراسية،  حيث انها كانت من اوائل الدفع المتخرجة من جامعة الملك سعود  وأكملت الحديث عن ابتعاثها ودراسة مرحلتي الماجستير والدكتوراه، وذكرت بعض انجازاتها و مناصبها.

كما طرحت الدكتورة عدة نصائح قيمة لطلبة البكالوريوس والماجستير وكانت النصائح من تجربتها وخبرتها، من أهم النصائح التي قدمتها الدكتورة تهاني للطلبة الاهتمام بالسيرة الإلكترونية.

و في نهاية اللقاء اجابت الدكتورة على جميع الأسئلة المطروحة من الحضور، كما قامت بتقديم أهم الأساسيات لتي يجب على الطالب المهتم  بالذكاء الاصطناعي الإلمام بها

كل الشكر و لتقدير لسعادة الدكتور/ تهاني السبيت على اثراء هذا اللقاء بتجربته المميزة .