تحتفل كلية الحاسب الآلي بالقنفذة–شطر الطالبات بالتعاون مع النادي الطلابي بيوم التأسيس -1727م-

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/03/01  |  اخر تعديل - 2022/03/01

في يوم يملأه السرور و البهجة حباً واعتزازً بوطننا الغالي رعت وكيلة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة – شطر الطالبات الدكتورة / حنان مسفر الغامدي فعاليات الاحتفال بيوم التأسيس - 1727م - الذي نظمته الكلية بالتعاون مع النادي الطلابي يوم الاثنين الموافق 28- 2- 2022 م ببهو الكلية.

بدأ الحفل بالسلام الملكي، من ثم آيات من القرآن الكريم ، بعد ذلك، ألقت الأستاذة / منى العوفي رئيسة قسم علوم الحاسب بالكلية  كلمة، عرفت من خلالها يوم التأسيس و تحدثت عن مسيرة المملكة خلال ثلاثة قرون سابقة، بعد ذلك عُرض فيلم وثائقي استعرض مسيرة المملكة في التأسيس وتوحيدها، منذ الدولة السعودية الأولى في عهد الإمام محمد بن سعود – رحمه الله – مرورا بالدولة السعودية الثانية ومؤسسها الإمام تركي بن عبدالله بن محمد بن سعود، وصولاً إلى الدولة السعودية الثالثة التي أسسها الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – طيّب الله ثراه –.

ثم تخلل هذا الاحتفال مسابقات افضل تصميم و تصوير، ومسابقات تفاعلية بطرح الأسئلة على الحضور وتوزيع الجوائز للفائزات .

وقام النادي الطلابي بإقامة معرض بهذه المناسبة احتوى على رسومات وصور ولمسات تراثية بمناسبة هذا اليوم المجيد.