الاستاذه نورا البحيري في استضافة النادي الطلابي بالحلقة الثانية لقاء (خبرتي في ساعة)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/02/17  |  اخر تعديل - 2022/02/17

عقد النادي الطلابي بكلية الحاسب الالي بالقنفذة حلقته الثانيه من لقاء (خبرتي في ساعة) مع الاستاذه / نورا البحيري معيدة بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة ، يوم الثلاثاء المواقق  1443/7/14.

تحدثت الاستاذه / نوره في اللقاء عن بداية علاقتها بالحاسب الآلي و استخداماته التي نشأت منذ المرحلة الابتدائية  من خلال العمل على برامج الاوفيس ، الى ان تم اختيار الحاسب الالي كتخصص اكاديمي لدراسة البكالوريوس، ايضاً تحدثت عن رحلة الابتعاث لإكمال الدراسة وحصولها على درجة الماجستير، و ما تخلل هذه الرحله من تجارب و تحديات كان لها الأثر الداعم في تطويرها على الصعيد الشخصي و المعرفي.

وفي نهاية اللقاء طُرحت الاسئله من الحضور، كما قامت بتقديم نصائح دراسية، شملت كيفية صقل المهارات البرمجية و تطوير التعلم الذاتي .

كل الشكر و التقدير لأستاذه الفاضله / نورا البحيري على اثراء هذا اللقاء بتجربتها المميزة.