كلية الحاسب الالي بالقنفذة تقيم برنامج لطلابها وطالباتها للتعرف على سوق العمل

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/01/27  |  اخر تعديل - 2022/01/27

اقامة كلية الحاسب الالي بالقنفذة برنامج التعرف على سوق العمل الذي يهدف الى التأهيل الوظيفي لطلابها وطالباتها من خلال عقد لقاءات بين منسوبي كلية الحاسب في الشطرين .

اٌقيم اللقاء لمدة يومين حيث كان اللقاء الأول يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٣/٦/٢٢هـ  في شطر الطلاب مع الدكتور/ مصعب الزغول  والأستاذ / علي مهارش , و نُقل لشطر الطالبات عن طريق برنامج (Webex) .

وكان  اللقاء الثاني يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٣/٦/٢٣هـ في الشطر الطالبات مع الدكتورة / مهيناز خان و الطالبة / يسرا السهيمي , و نُقل لشطر الطلاب عن طريق برنامج (Webex) .

احتوت اللقاءات على تعريف بسوق العمل وكيفية الدخول له، ومجالات العمل الحر، وكيفية الحصول على الفرص الوظيفية بما يتناسب مع مؤهلاتهم. وطريقة اصدار وثيقة العمل الحر لتوثيق أعمالهم والاستفادة من المميزات والخدمات ، والتعرف على مواقع العمل الحر. ايضاً تم تثقيف الطلاب و الطالبات على كتابة سيرة ذاتية شاملة لجميع معلوماتهم وبياناتهم. وشارك مقدمي اللقاء تجاربهم وخبراتهم في هذا المجال.