النادي الطلابي بكلية الحاسب الالي بالقنفذة يعقد لقاء (خبرتي في ساعة)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/01/27  |  اخر تعديل - 2022/01/27

عقد النادي الطلابي بكلية الحاسب الالي بالقنفذة أول حلقة من لقاء (خبرتي في ساعة) مع الدكتور/ نواف صالح مرزا رئيس قسم علوم الحاسب الآلي بالكلية.

تحدث الدكتور نواف في اللقاء عن بداية حياته العلمية في مراحله الدراسية وكيف اختار تخصص الحاسب الالي لمرحلة البكالوريوس , كما اكمل الحديث عن رحلة الابتعاث لإكمال الدراسة وحصوله على درجتي الماجستير و الدكتوراه. و كيف استفاد من هذه الرحلة في مشاركته في الاعمال التطوعية وحصوله على دورات عديده مفيدة.

كما ارشد الدكتور نواف الطلاب والطالبات الى صقل مهاراتهم البرمجية والحاسوبية بعد التخرج بالانضمام لعدد من الدورات العلمية و الحصول على شهادات تقنية تكون داعمة لهم في سوق العمل ومعززة للشهادات الاكاديمية.

كل الشكر و التقدير لسعادة الدكتور/ نواف مرزا على اثراء هذا اللقاء بتجربته المميزة.