تفعيل مبادرة (الإنتماء والولاء) بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة - شطر الطالبات

إعلانات , إنجازات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2021/10/26  |  اخر تعديل - 2021/10/26

تفعيلاً لمبادرة الإنتماء والولاء نظمت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة – شطر الطالبات محاضرة تثقيفية بعنوان (تعزيز روح الإنتماء والولاء للمنظمة) وذلك ضمن فعاليات جامعة أم القرى (خطة تمكين) للعام الجامعي 1443هـ يوم الأربعاء الموافق 7 /3 /1443هـ .

قدمت وأعدت المحاضرة الأستاذة منى العوفي وكيلة رئيس قسم علوم الحاسب الآلي بالكلية. ابتدأت المحاضرة بالحديث عن الخطة الاستراتيجية لجامعة أم القرى 1441هـ - 1445هـ (تمكين) مبينة رؤيتها ورسالتها والهدف بعيد المدى لها وكذلك قيمها على مستوى الفرد والمجموعة والمنظمة. كما تطرقت خلالها لتوضيح مفهوم الولاء والإنتماء وكذلك الولاء والإنتماء كهوية مهنية وثقافية وتطرقت أيضا للحديث عن الولاء والإنتماء لمنظمة العمل وكمؤشر على قدرة المجتمع على النجاح في جهود التنمية والتطوير وقد وضحت الممارسات العملية لسلوك الإنتماء والولاء وكيفية اقتران الممارسات بمقاصد الولاء والإنتماء الحقيقين واختتمت المحاضرة بتوجيهات لتعزيز وإشاعة ثقافة المكان والولاء للمنظمة.

وقد تم الرفع لقسم سعادة الموظف بجامعة أم القرى لتقديم خدمات للمنسوبات (بطاقات خصم) بعدد 44 خدمة مطلوبة من مؤسسات صحية وتجاريه، كما تم توزيع منشورات لمنسوبات الكلية ضمن مبادرة الولاء والإنتماء.

وقد عبرت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة حنان الغامدي عن شكرها و تقديرها لسعادة وكيلة رئيس القسم الأستاذة منى العوفي لمشاركتها في هذه المبادرة، كما عبرت عن شكرها وتقديرها للموظفات صالحه المرحبي ودوله العبدلي ورحمه الشمراني لمشاركتهن وتنسيقهن لهذة المبادرة.