كلية الحاسب الآلي بالقنفذة تنظم ورشة عمل بعنوان: (كتابة السيرة الذاتية)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/09/29  |  اخر تعديل - 2021/09/29

نظمت كلية الحاسب الآلي بالقنــــفذة ممثلة في نادي الحــاســــب الآلي بالكلية، دورة إثرائية بعنــوان "كتابة السيرة الذاتية"، يوم الاثنــين الموافق 2021/9/20م، وكــذلك يـــوم الاثنــين الموافق 2021/9/27م، من تـــقديـــم وإعـــداد الــــطالبة ســمـــا عـســيري.

هدفت الورشة إلى تزويد الطالبات بمهارة كتابة الـسيرة الذاتية وتصميمها لتحسين فرصهم في الحصول على مقابلة عمل.

تطرقت خلالها للتعريف بأهمية السيرة الذاتية، والتسويق الشخصي في إطار السيرة الذاتية، كما وضحت كيفية كتابة سيرة ذاتية تتوافق مع معطيات ومؤهلات مقدمها، وتطرقت أيضاً لتوضيح مـهارة صيـاغة التجارب والخبرات، وإضافة عنصر الجذب لها، كما وضحت البرامج والتطبيقات اللازمة لتــصميم السيرة الذاتية، وتخللت الورشة تطبيقات عملية على كتابة السيرة الذاتية.