main image

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور محمد بن عبدالله المالكي، يعلن قسم اللغة الإنجليزية بالليث عن إلقاء محاضرة لمعيدي ومحاضري الكلية وللطلبة الخريجين تحت عنوان: "اللغة واللغويات بالخارج: إرشادات لدراسة اللغة واللغويات بالجامعات الأمريكية والبريطانية".  وذلك يوم الأربعاء الموافق 02 / 7 /1441هـ،  بداية من الساعة 11:30 صباحا بالقاعة رقم 2 في المبنى رقم 2. وتهدف المحاضرة إلى تعريف الطلاب الخريجين بشروط ومعايير القبول بالجامعات البريطانية والأمريكية، وعرض أهم وأقوى الجامعات التي تقدم برامج دراسات عليا بتخصصات اللغويات النظرية والتطبيقية والإدراكية.

المدة: 737 يوم/أيام
تبدأ في: 2020/02/24 - 09:20 - مساءً