سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة يدشن مبنى (ب) و (ج)

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2020/12/16  |  اخر تعديل - 2020/12/16

نيابة عن رئيس جامعة أم القرى أ.د. مَعَدِّي بن محمد آل مِذْهِب دشَّنَ سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة أ.د عمر بن عبدالله الهزازي، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ومدير إدارة الكلية أ. عبده القوزي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين مبنى (ب) و (ج)، اللذين يتكونان من قاعات دراسية ومكاتب لأعضاء هيئة التدريس في الكلية.

وأشار سعادته أن البنية التحتية تعد من أهم المتركزات في العملية التعليمية، فكلما كانت البنية التحتية تناسب الطالب وعضو هيئة التدريس كلما كان العطاء والإنجاز أفضل، ولقد كانت هناك معاناة واضحة لعضو هيئة التدريس سابقًا في المكاتب، وكذلك الطلاب في جداولهم الدراسية مما تضطر الكلية إلى تمديد المحاضرات إلى الساعة العاشرة مساء، ولكن مع تدشين هذين المبنيين سوف تخف معاناة الطالب وعضو هيئة التدريس.

وشكر سعادته إدارة الجامعة على توفير هذه البينة التحتية والتجهيزات لها، وأشار أن الكلية الجامعية تطمح إلى المزيد نتيجة للعدد الكبير من الطلاب والطالبات.

- لمشاهدة كلمة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة أ.د عمر بن عبدالله الهزازي بهذه المناسبة (اضغط هنا).