ملتقى اختيار التخصص لطالبات المسارين العلمي والإداري بعمادة السنة التحضيرية

أخبار العمادة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/12  |  اخر تعديل - 2017/03/12

انعقدت فعالية ملتقى اختيار التخصص للمسارين العلمي  والإداري بمقر الطالبات بعمادة السنة التحضيرية بالششة للعام الجامعي 1438/1437هـ، بمشاركة 200 طالبة، وحضور جميع منسوبات المقر من عضوات هيئة تدريس وإداريات وفنيات.

وقد تم افتتاح الفعالية بمقدمة ترحيبية من إحدى الطالبات المشاركات، تلاها السلام الملكي، ثم تلاوة عطرة من الذكر الحكيم. ثم كلمة مسجلة لسعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور سعد الغامدي, تلاها كلمة ترحيبية لسعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية للمسارين العلمي والإداري أ.د. علياء الجندي، تبعها كلمة لصاحبات السعادة كل من: وكيلة عمادة القبول والتسجيل للشؤون الأكاديمية الدكتورة فاطمة الغامدي، ووكيلة كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات وقد ألقتها نيابة عنها الدكتورة منال الحربي، ووكيلة كلية إدارة الأعمال الدكتورة سوزان الوزان.

بعد ذلك كانت كلمات سفيرات الكليات ترن كأجراس ناعمة في مسامع الطالبات توجههن لحسن اختيار تخصص العمر, ثم توجه الحضور لتدشين الأركان الخاصة بالأقسام الأكاديمية بكل كلية: إدارة الأعمال، والتسويق، وإدارة السياحة والفنادق، والحاسب الآلي.