كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر تجدد الولاء والوفاء في ذكرى البيعة السادسة

إعلانات
أضيف بتاريخ - 2020/12/01  |  اخر تعديل - 2020/12/01

بمناسبة الذكرى السادسة للبيعة، تشرفت كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة أم القرى بمكة المكرمة بتجديد العهد والولاء في ذكرى البيعة السادسة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله - وذلك يوم الأربعاء الموافق ٣/ ٤/ ١٤٤٢هـ، وذلك بتوجيه من سعادة عميد الكلية أ.د. توفيق الشريف، وسعادة وكيلة الكلية د. مها الشريف.

وقد تم إنشاء حائط إلكتروني للمشاركة بالبيعة، وتصميم فيديو تعريفي بالبيعة، وبث فيديو عن مسيرة الإنجاز والعطاء.

ونسأل الله تعالى أن يديم على وطننا الرخاء والاستقرار، كما هي ست سنوات مضت والوطن بفضل الله ثم بفضل القيادة الحكيمة ينعم بالأمن والرخاء، ويمضي بخطى واثقة وعزم لا يلين نحو مزيد من البناء والنماء للوطن والمواطنين وفق رؤية ٢٠٣٠.