طالبات كلية إدارة الأعمال يزرن شركة وادي مكة في الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

أهم الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2020/11/17  |  اخر تعديل - 2020/11/17

تزامناً مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال، وبرعاية كلية إدارة الأعمال، نظم قسم التسويق، بالتعاون مع منصة مسار للتدريب بشركة وادي مكة، زيارة ميدانية لطالبات كلية إدارة الأعمال إلى شركة ⁧‫وادي مكة للتقنية بجامعة أم القرى.

حضر اللقاء كلٌ من سعادة وكيلة كلية إدارة الأعمال د. هوازن الزبيدي، وسعادة وكيلة قسم التسويق د. أبرار بايزيد، وعدد من طالبات الكلية من مختلف الأقسام.

بُدئت الزيارة بجولة ميدانية للتعرف على أنشطة الشركة المتنوعة، تلتها ورشة عمل تفاعلية حوارية بعنوان "مفهوم ريادة الأعمال وكيفية تحويل الفكرة لمشروع"، حيث تم فيها استعراض آراء الطالبات ومنظورهنَّ عن مفهوم "ريادة الأعمال" بطريقة مبتكرة. وقد تخلل الورشة الكشف عن بعض مشاريع الطالبات الريادية، ومناقشة سبل تطويرها مع رواد الأعمال بالشركة.

وفي نهاية اللقاء قدم عدد من رواد الأعمال ورائدات الأعمال من الطالبات نصائح واستشارات لتحفيز التفكير الإبداعي والريادي للطالبات الراغبات في استحداث أو تطوير مشاريعهن الريادية.