تهنئة لأعضاء هيئة التدريس بمناسبة الترقيات العلمية

الأخبار , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/01  |  اخر تعديل - 2017/03/01

تسعد وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - ممثلة في أمانة المجلس العلمي - بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة الماضية للمجلس، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله -عز وجل- أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

وتأمل أمانة المجلس العلمي من السادة أعضاء هيئة التدريس المذكورين أدناه مراجعتها نهاية الأسبوع القادم لاستلام شهادات الترقية؛ وهم كالآتي:

ترقية الدكتور/ خالد بن خاطر سعيد العبيدي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية.

ترقية الدكتور/ خالد بن عبدالرحمن عبدالله أسره إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم البحوث العمرانية والهندسية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.

ترقية الدكتور/ حسن المبروك محمد الصلاي إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم هندسة نظم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

ترقية الدكتورة/ خديجة بنت محمد عبدالله الجيزاني إلى رتبة أستاذ مشارك بقسم التربية الإسلامية بكلية التربية.