قسم الكيمياء ينظم المنافسة الرقمية الأولى - منافسة صيف 2020 بشطر الطالبات

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/07/04  |  اخر تعديل - 2020/07/04

ينظم قسم الكيمياء بالكلية الجامعية بالقنفذة ممثلاُ في وكيله القسم سعادة الأستاذة سالمة المرحبي المنافسة الرقمية الأولى (منافسة صيف 2020 بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات)، وتتضمن المنافسة متطلبًا وشروطًا ومحاور للمواضيع المتعددة المقترحة، وتصويتاً وتقييمًا للطالبات المرشحات.

أولاً: جوائز المنافسة: هناك جوائز نقدية قيمة للمراكز الخمسة الأولى، تبدأ من 1000ريال وتنتهي بـ 250 ريالًا، وشهادات تقديرية عبارة عن شهادات شكر ومهارة.

ثانياً: فكرة المنافسة: تصميم فيديو احترافي، تتراوح مدته من (4-10 ) دقائق.

ثالثاً: المواضيع المقترحة للمنافسة:

• صيف القنفذة.
  • سلامة الغذاء.
  • هل بدأنا نشعر بالاحتباس الحراري؟
  • صيف كيميائية في أزمة كورونا.

رابعاً: شروط المنافسة:

• أن تكون المتسابقة من طالبات قسم الكيمياء أو خريجاته.
  • أن يكون المقطع كاملاً من تصميم ومونتاج وإخراج الطالبة بعدستها الخاصة.
  • بداية الفيديو يكون بعنوان: المنافسة الرقمية الأولى لقسم الكيمياء منافسة صيف 2020 والرقم الجامعي للطالبات فقط، (اسم الطالبة لا يكتب على المقطع)؛ لتحقيق الحيادية عند التصويت.

خامساً: يبدأ استقبال الأعمال للطالبات يوم ١٤٤٢/١/١ هـ، وترسل على التليجرام، آخر موعد للاستقبال هو ١٤٤٢/١/٥ هـ وتستعرض الطالبات عروض أعمالهن المصممة حتى يوم 1442/1/15 هـ، وفي نهاية المنافسة يصبح المجال للتصويت والتقييم من قبل اللجان المُحَكِّمة، وإضافة نتيجة التصويت للطالبات الفائزات المرشحات للمراكز الخمسة الأولى.

وحدة العلاقات العامة والإعلام الكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات