حضور وتفاعل الكلية الجامعية بالقنفذة مع محاضرة (مهددات الأمن الوطني) عبر الشبكة

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2020/02/25  |  اخر تعديل - 2020/02/25

حضر سعادة العميد أ.د.عمر الهزازي، ووكلاء الكلية الجامعية بالقنفذة؛ د.محمد الحازمي ود.صالح الزهراني، وبعض من أعضاء هيئة التدريس والطلاب في الكلية الجامعية بالقنفذة، فعاليات المحاضرة المباشرة من مكة المكرمة، جامعة أم القرى، بعنوان: "مهددات الأمن الوطني"، التي نقلت إلى الكلية الجامعية بالقنفذة عبر الشبكة، في مسرح الكلية، والتي نظمتها جامعة أم القرى، بالتعاون مع رئاسة أمن الدولة، في قاعة الملك عبدالعزيز التاريخية بالعابدية، وكان لشطر الطالبات تفاعل جاد، بحضور سعادة الدكتورة شريفة الحازمي وكيلة الكلية ووكيلات الكلية ووكيلات الأقسام وبعض عضوات هيئة التدريس.

واستعرض اللواء بسام عطية قضايا أمن المملكة، والمتغيرات والتحديات المختلفة التي واجهتها خلال عقود متتالية، وتجسدت في مشاريع وخطط لها أذرع فاعلة في استهداف أمن الوطن، مستعرضاً الأطر الثابتة لحماية قيادة المملكة وأمنها من الإرهاب والتطرف والتجسس، في ظل الممارسات الممنهجة التي أسقطتها الدولة في جوانب عدة، وفق رؤيتها في التعاطي مع هذه العمليات وصدها بتحليل المخططات المعادية.

وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الجامعية بالقنفذة