وفد من اللجنة التنفيذية الدائمة للتوعية بأضرار التدخين بجامعة أم القرى يزور الكلية

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2020/02/14  |  اخر تعديل - 2020/02/13

زار الكلية صباح يوم الخميس ١٩/ ٦/ ١٤٤١هـ وفد من اللجنة التنفيذية الدائمة للتوعية بأضرار التدخين بجامعة أم القرى، وهي لجنةٌ مشكلةٌ بقرار من معالي مدير الجامعة تستهدف التوعية بأضرار التدخين ومحاربة انتشار هذه الظاهرة وممارستها داخل أسوار الجامعة من قبل كل من الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس، بالإضافة إلى تقديم الخدمات العلاجية للمبتلين بهذه العادة السيئة.

وقد ترأس وفد اللجنة الزائر رئيس اللجنة د. مشعل السلمي، وثلاثة من أعضائها هم كلٌ من:
د. وليد المالكي.
د. عبدالرحيم إيدي.
أ. عبدالرحمن بن ظافر.

وقد عقدت اللجنة اجتماعاً بقاعة الاجتماعات بالكلية، حضره وكيل الكلية الدكتور محمد مرعي الحازمي، ووكيل الكلية لخدمة المجتمع الدكتور علي العيسي، ووكيل عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة الدكتور محمد المتحمي.

كما شهد الاجتماع حضور الأستاذ أحمد سني الغانمي رئيس لجنة مكافحة التبغ بالشؤون الصحية بالقنفذة، والأستاذ حمزة الحليسي ممثل جمعية "كفى" وعضو لجنة مكافحة التبغ.

وقد تناول الاجتماع التعريف بأهداف اللجنة وسبل نقل تجربتها من الجامعة الأم إلى كليات فرع القنفذة بالتعاون مع الشؤون الصحية بالقنفذة وجمعية كفى بالقنفذة.

كما تم في ختام الاجتماع اختيار سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة الدكتور محمد المتحمي منسقاً لكليات الفرع لدى الجمعية.

وحدة العلاقات العامة والإعلام