جامعة أم القرى توقع مذكرة تفاهم مع أمانة العاصمة المقدسة

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/12/11  |  اخر تعديل - 2019/12/11

شهد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، بحضور نائبه صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان في ديوان الإمارة، مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة أم القرى وأمانة العاصمة المقدسة.

وتهدف المذكرة التي وقعها معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالله بافيل، مع معالي أمين العاصمة م. محمد القويحص، إلى تبادل البيانات لتحقيق التكامل في مجال المعلومات الهندسية للطرق، والأبحاث الاجتماعية والأسرية، وتبادل البيانات والمسوحات والإحصاءات والمؤشرات، بالإضافة إلى التعاون المشترك في البحوث وتنفيذها وتحكيمها، وربط مخرجات البحث العلمي باحتياجات المجتمع.

وتشمل المذكرة تنمية مهارات وقدرات منسوبي الجامعة والأمانة من خلال الدعوة إلى المشاركة في الدورات التدريبية والورش التفاعلية، وفتح قنوات التعاون بين الطرفين في المجالات العلمية والبحثية والتقنية بما يحقق التكامل الإيجابي وتبادل الخبرات بين الطرفين للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطن.