وكالة الجامعة لشؤون الطالبات تشرف على تنظيم ملتقى حمايتي

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/12/08  |  اخر تعديل - 2019/12/08

أشرفت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات على تنظيم فعاليات ملتقى "حمايتي"؛ والذي انطلق تزامناً مع الحملة العالمية 16 يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة، وذلك خلال الفترة من الاثنين 28 ربيع الأول لعام 1441هـ، إلى يوم 13 ربيع الثاني لعام 1441هـ، بقاعة الجوهرة بالزاهر (شطر الطالبات)، بحضور عدد من منسوبات الجامعة ووكيلات وعضوات هيئة التدريس والطالبات، وقطاعات حكومية وأهلية مختصة.

وأكدت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة الخولي في كلمتها، على المسؤولية الاجتماعية بكافة الجهات المنظومة في التصدي لأنواع العنف ومسبباته، عبر تفعيلها للبرامج والملتقيات التوعوية وإثرائها بجلسات علمية ونقاشات متنوعة، لتثقيف منسوبات وطالبات الجامعة بمكانة المرأة ودورها المحوري في المجتمع.

من جانب آخر افتتحت وكيلة الجامعة الدكتورة سارة الخولي المعرض المصاحب للفعالية، حيث تضمن المعرض لوحات تجسد العنف تجاه المرأة بصورة توضح معاناة المرأة المعنفة.