لمسة وفاء في تكريم الدكتور المطرفي العميد السابق لكلية التربية

الأخبار الرئيسية
أضيف بتاريخ - 2019/12/03  |  اخر تعديل - 2019/12/03

في أمسية اجتماعية، وبحضور أصحاب السعادة وكيل جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور فريد بن علي الغامدي، وعميد كلية التربية بالإنابة الدكتور توفيق بن إدريس البكري، ووكلاء الكلية سعادة الأستاذ الدكتور مرضي بن غرم الله الزهراني، وسعادة الدكتور طلال بن عقيل الخيري، وأصحاب السعادة رؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، تم الاحتفاء وتكريم سعادة عميد كلية التربية السابق الدكتور علي المطرفي، بعد انتهاء فترة تكليفه عميداً للكلية.

قدم لحفل التكريم سعادة الدكتور توفيق بن إدريس البكري، وأعرب سعادته باسم مجلس كلية التربية ومجتمع الكلية عن الشكر والتقدير لمسيرة العطاء الكبير لسعادة الدكتور المطرفي، الذي أثمر عن تطوير البيئة الإدارية والأكاديمية بكلية التربية، وعلى مستوى الجامعة عبر سنوات طويلة من العطاء المخلص والمستمر في بيئة جامعية تدفع على التكاتف والتآلف والتعاون المثمر، مثمّنًا جهود سعادته خلال الفترة الماضية.

وقدم الحضور جميعاً لمسة وفاء ومحبة لسعادة الدكتور المطرفي، داعين المولى عز وجل له بالصحة والعافية.

وأعرب الدكتور المطرفي عن اعتزازه بهذا التكريم، وتقديره الكبير للحضور الكريم، مضيفاً أنه في خدمة الجامعة من أي منصب أو مهمة توكل إليه، متمنياً التوفيق والسداد لكلية التربية وإدارتها اللاحقة.