وكلية الجامعة لشؤون الطالبات تشارك حفل تكريم الأستاذة الدكتورة هالة العمودي

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/12/02  |  اخر تعديل - 2019/12/02

شاركت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، حفل تكريم الأستاذة الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، تحت شعار: "هالة العطاء"، بمناسبة ما قدمته خلال فترة تعيينها عميدة للدراسات الجامعية، وذلك يوم الأربعاء 23 ربيع الأول 1441هــ، بقاعة الجوهرة بالزاهر (شطر الطالبات)، بحضور نخبة من قيادات الجامعة من عميدات ووكيلات وعضوات هيئة تدريس.

بدئ الحفل باستقبال الدكتورة هالة بمجس حجازي ترحيباً بها، ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم، وألقت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي كلمة أشادت فيها بإنجازات الدكتورة هالة وهمتها العالية، وأجزلت فيها بشكر وتقدير على ما قدمته من جهود ملموسة في خدمة الكيان الجامعي والوطن المعطاء، ثم من خلال الاحتفال إلقاء كلمة مسجلة من عائلة الدكتورة هالة، وتم عقد حوار شيق مع المحتفى بها، تخلله سيرتها الذاتية وبعض من الجوانب الشخصية والعملية.

وفي نهاية الحفل تم تكريم الأستاذة الدكتورة هالة العمودي، وتقديم الهدايا التذكارية لها، واستعراض الدروع المقدمة لها. متمنين لها التوفيق والسداد. وختاماً تناول الجميع طعام الغداء احتفاءً بهذه المناسبة.