طلاب السياحة والفندقة بكلية إدارة الأعمال يزورون فندق ماريوت مكة

أنشطة وفعاليات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/28  |  اخر تعديل - 2016/12/28

بتوجية من سعادة عميد كلية إدارة الأعمال، قام طلاب قسم السياحة والفندقة بجامعة أم القرى برئاسة دكتور حاتم رضوان بزيارة مثمرة لفندق ماريوت مكة، يوم الخميس الموافق ١٤٣٨/٣/٢٣هـ.

بدأت الزيارة باستقبال من سعادة  مدير عام الفندق الأستاذ خالدون هيجنة لوفد الطلاب، حيث رحَّب بهم، وأكَّد على أهمية التعاون بين قسم السياحة والفندقة وفندق ماريوت مكة.
استمرت الزيارة لأكثر من أربع ساعات، من الساعة الثانية عشرة والنصف حتى الساعة الرابعة والنصف عصراً، بذل خلالها سعادة الأستاذ أحمد المغربي مدير الموارد البشرية في الفندق مجهوداً كبيراً جداً وغير مستغرب من سعادته، حيث قام فى هذه الجولة بتعريف الطلاب على عملية التشغيل في الفندق الـ(operation) بكافة أقسامه ابتداءً من المكاتب الأمامية، الإشراف الداخلى، الهندسة والصيانة، المغسلة، المطبخ، المطعم، منطقة خدمة الغرف، قاعات الاجتماعات، كافتريا الموظفين، الموارد البشرية، التسويق والمبيعات، المشتريات ومنطقة الاستلام. وتحدث مسؤولو ورؤساء هذه الأقسام كل على حدة عن العمليات التى تتم داخل قسمهم خلال زيارة هذه الأقسام المختلفة.

اختتمت الزيارة بتبادل الشكر والتقدير مع أخذ الوعود بتكرار وتبادل الزيارات بين الطرفين في المستقبل القريب.