اللقاء التعريفي الثاني بالكلية لطالبات المرحلة الثانوية الأهلية بالعزيزية

أخبار واعلانات
أضيف بتاريخ - 2019/11/19  |  اخر تعديل - 2019/11/19

استقبلت كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية بالمشاركة مع عمادة شؤون الطلاب، ممثلة في وكالة التوجيه والإرشاد والشراكة المجتمعية، ضمن برنامج الملتقى السنوي الأول للتعريف بكليات الجامعة وخدماتها المساندة، ظهر يوم الاثنين 1441/3/21هـ طالبات المرحلة الثانوية الأهلية بالعزيزية.

وكان في استقبالهن المشرفة على البرنامج بكلية العلوم الاقتصادية الأستاذة بدرية عوض باقعر، ومجموعة من أستاذات الكلية وهن: أ. أمينة السلمي وأ. فاطمة العتيبي وأ. رغد العنزي وأ. وفاء الثبيتي وأ. مرام تركستاني وأ. أمجاد المطيري، وبصحبة بعض من طالبات الكلية، وهن: وعد النفيعي، وسارة الشهري، وبشرى ناصر، وفاطمة المولد، وسناء يلكوي، ورنيم الوافي، ومريم القارحي.

وقامت الطالبات بالتعرف على أقسام الكلية واستعراض خطة كل قسم، وكذلك الوظائف المتوقعة مع توضيح الصعوبات التي تواجه الطالبة أثناء دراستها وطرق التغلب عليها.