زيارة طالبات المدارس الثانوية لكلية التصاميم (شطر الطالبات)

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/10/28  |  اخر تعديل - 2019/10/28

تم -بحمد الله- استقبال أولى زيارات طالبات المدارس الثانوية، بتاريخ 22/ 2/ 1441هـ، بكلية التصاميم (شطر الطالبات)، حيث بدأت الزيارة باستقبال الطالبات ومشرفاتهن والترحيب بهن، بمدخل الكلية، من لجنة الاستقبال والتنظيم والضيافة المكونة من: منسقة الزيارة د. افتكار منشي و أ. نوف الكريديس، و د. أفنان قاضي، و د. صبرية أوغلي، و د. نجوى عبدالحميد. وتم توزيع حقائب الهدايا المقدمة من أقسام الكلية للطالبات (قسم السكن وإدارة المنزل- قسم تصميم الأزياء- قسم التصميم الداخلي).

ثم توجهت الزيارة إلى مسرح الكلية، وقد كان في استقبالهن وكيلات الكلية ورئيسات الأقسام، حيث كانت لهن كلمات ترحيبية بالزائرات. ثم تم تقديم العروض التوضيحية عن الأقسام. ثم تم التوجه بهن إلى الصالة الرياضية، حيث شاهدوا فيها عرضا لبعض من مخرجات المقررات العملية. وقد عقدت ورش عمل متنوعة من مختلف أقسام الكلية، وتفاعلن معها الطالبات، ولاقت لديهن إقبالا كبيرا.

مرفق طية الصور المعبرة عن الزيارة.