الحفل الختامي للمعسكر السنوي لطلاب قسم التربية البدنية

أضيف بتاريخ - 2019/10/17  |  اخر تعديل - 2019/10/17

تم بحمد الله تعالى الانتهاء من فعاليات اليوم الأخير، والحفل الختامي للمعسكر السنوي لطلاب قسم التربية البدنية بالعرفاء، بمدينة الطائف، الذي تم تنفيذه برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور عبد الله عمر بافيل، وسعادة الدكتور عمر سنبل عميد شؤون الطلاب بالجامعة، وسعادة الدكتور علي بن مصلح المطرفي عميد كلية التربية، وسعادة الدكتور توفيق بن إدريس البكري وكيل كلية التربية للشؤون التعليمية، وسعادة الدكتور يوسف بن عطية الثبيتي رئيس قسم التربية البدنية.

وبدأت فعاليات اليوم بالنشاط الرياضي بقيادة أصحاب السعادة أ.د.محمد جابر، وأ.معتز بكري، بمعاونة أ.د.نبيل عبد المطلب، أ.د.مدحت قاسم، أ.د.محمد أمين، ود.أحمد المغربي، كما تم إلقاء محاضرة عن الثقافة الصحية وتنمية الذات للطلاب، قدمها أ.د.مدحت قاسم، وأ.د.محمد أمين، وبعد انتهاء فعاليات البرنامج الزمني لليوم النهائي، تمت إقامة الحفل الختامي للمعسكر بحضور أصحاب السعادة د.يوسف بن عطية الثبيتي، أ.د.علي بن سعد الغامدي، ود.عبد الرحمن الحازمي، وأعضاء إدارة المعسكر.

وقد احتوى الحفل على العديد من الفقرات الترفيهية، والعروض الجماعية، وإلقاء الشعر، كما ألقى سعادة أ.د.علي بن سعد الغامدي كلمة لجميع الطلاب، نابعة من خبراتة العلمية والعملية، ومسيرة طويلة في العمل الأكاديمي والمجتمعي، حث فيها الطلاب على الجد والاجتهاد، وحفز فيهم روح الولاء والانتماء للوطن وقيادته الحكيمة، ثم توجه القسم بالشكر والتقدير لإدارة المعسكر والقائمين عليه، ومنحهم هدايا تذكارية؛ تقديرا لدورهم في نجاح المعسكر.

وختامًا، توجه سعادة رئيس القسم وأعضاء هيئة التدريس لجميع الطلاب والسواعد والعاملين بالمعسكر والحضور، بخالص التحية والتقدير، داعين الله عز وجل أن يحفظ وطننا الغالي، في ظل قيادته الحكيمة وشعبه الأصيل.