قسم التربية والأقسام العلمية بالكلية الجامعية بالقنفذة تقيم ورش تدريب للمشاركين باختبارات TIMSS

إنجازات
أضيف بتاريخ - 2019/04/11  |  اخر تعديل - 2019/04/11

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور ياسين بن عبدالله الزبيدي، ومتابعة وإشراف سعادة رئيس قسم التربية الدكتور عبدالمجيد بن محمد الغامدي، قدم قسم التربية والأقسام العلمية بالكلية الجامعية بالقنفذة ثماني ورش تدريبية لمعلمي العلوم والرياضيات من المدارس المختارة لتطبيق الاختبارات الدولية للعلوم والرياضيات (TIMSS)؛ لتدريبهم على تطوير استخدام استراتيجيات التدريس والتقويم، في ضوء اختبارات TIMSS.

وقد قدم هذه الورش التدريبية عدد من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين أكاديميا وتربويا في تخصصي العلوم والرياضيات، وهم: الدكتور مطر بن أحمد العيسي، والدكتور يحيى بن أحمد الناشري، والدكتور محمد بن أحمد المتحمي، والدكتور فرج إبراهيم محمد، والأستاذ الدكتور عبدالتواب عبد القادر، والدكتور حكيم أحمد عثمان، والدكتور محرم يحيى.

وتم الانتهاء من هذه الورش التدريبية يوم الأربعاء الموافق ٢٠/ ٧/ ١٤٤٠هـ.

سائلين الله عز وجل أن يكلل الجهود بالنجاح والتوفيق لما فيه رفعة الوطن وتقدمه.

للاطلاع: اضغط هنا