وكالة الكلية الجامعية بالقنفذة لخدمة المجتمع تقيم دورة تدريبية بعنوان (القدوة والصحة النفسية)

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/04/11  |  اخر تعديل - 2019/04/11

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور ياسين الزبيدي أقامت وكالة الكلية لخدمة المجتمع دورة تدريبية لطلاب الكلية بعنوان "القدوة والصحة النفسية"، وذلك يوم الأربعاء 5/ 6/ 1439هـ، تحت محور التدريب الخاص بمبادرة "مركز مبادرات الإمارة" والذي يهتم بمتابعة ما تقوم به الإمارة من مبادرات تهدف إلى تنمية وتطوير المجتمع.

بدأت الدورة بكلمة من سعادة وكيل الكلية لخدمة المجتمع الدكتورعلي العيسي، أوضح فيها الهدف من الدورة، مبيناً أهمية القدوة في حياة الطلاب. وحاضر في الدورة سعادة الدكتور السعيد دردرة الأستاذ المشارك بقسم التربية متناولاً عدة محاور هي: التعريف بمبادرة "كيف نكون قدوة"، منطلقات المشروع، كيف يكون الطالب قدوة، دور القدوة في تحسين الصحة النفسية للطالب.

واختُمت الدورة بفقرة تدريبية نفذها سعادة الدكتور علي العيسي شملت تدريباً عملياً للطلاب، مع التركيز على تلقي استجاباتهم نحو تحديد مصدر القدوة الحالي للطلاب.

للاطلاع: اضغط هنا