الأحوال المدنية تعلن عن تقديم خدماتها لمنسوبات وطالبات الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات)

إعلانات
أضيف بتاريخ - 2019/04/05  |  اخر تعديل - 2019/04/05

بالتعاون مع الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية بمنطقة مكة المكرمة والكلية الجامعية بالقنفذة، أعلنت الوحدة تقديم خدماتها لمنسوبات وطالبات الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات)، ابتداء من يوم الأحد الموافق  1440/08/2هـ، ولمدة خمسة أيام.

وعلى الطالبات الراغبات في الاستفادة من الخدمات المقدمة، إحضار الوثائق التالية:

• نسخة من سجل الأسرة المضافة به صاحبة الطلب وصورة منه.
  • نسخة من شهادة الميلاد إن وجدت إذا كانت تحمل شهادة ميلاد.
  • عدد (2) صورة شخصية حديثة وملونة مطابقة للواقع مقاس 6X4 سم، ذات خلفية بيضاء، مع مراعاة أن يكون الوجه في وضع مقابل مُظهِر جميع ملامح الوجه وخالية من الزينة مثل (مساحيق التجميل، الزمام،...)ودون نظارات أو عدسات ملونة مع تغطية الشعر والعنق دون تحسينات على الصورة.
  • تعريف من جهة الدراسة إذا كانت طالبة أو نسخة لآخر مؤهل دراسي.

يكتفى بالتعريف الإلكتروني من قبل الأب أو الزوج عن طريق نظام "أبشر" (ويلزم إحضار صورة من بطاقة الهوية الوطنية للمعرف - مرفق صورة لطريقة التعريف الإلكتروني، مع تجاهل نقطة رقم (6) حيث إنه سيتم الشخوص للموقع من قبلنا).

إذا كان صاحب الطلب من ذوي الاحتياجات الخاصة يتم إحضار تقرير طبي بالحالة باللغة العربية، صادر من مستشفى حكومي موقع ومختوم.