تكريم المشاركين والمشاركات في خدمة حجاج بيت الله الحرام

أهم الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/10/30  |  اخر تعديل - 2016/10/30

أقيم يوم الأحد 29 محرم 1438هـ، بقاعة الملك عبدالعزيز التاريخية، وعلى شرف معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، حفل تكريم المشاركين والمشاركات بخدمة حجاج بيت الله الحرام لموسم حج 1437 - 1438هـ.

وقد شهد الحفل كلمة لمعالى مدير الجامعة شكر فيها منسوبي ومنسوبات الكليات الصحية وطلابها على الجهود التى بذلوها لخدمة حجاج بيت الله الحرام، كما شهد الحفل كلمة ألقاها عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور أحمد بن محمد عشي نيابة عن عمداء الكليات الصحية، شكر خلالها الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المشاركين، كما توجه بالشكر لمعالي مدير الجامعة على دعمه للمبادرات التطوعية لخدمة الحجاج والمعتمرين.

وقد شاركت كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة فى طلابها وطالباتها والسادة أعضاء هيئة التدريس من مختلف الأقسام والمراحل الدراسية في خدمة الحجيج للعام الرابع على التوالي، من خلال تقديم الخدمات الصحية فى ساحات المسجد الحرام. هذا وقد بلغ عدد المشاركين والمشاركات من الكلية في الحملة لهذا العام 94 متطوعاً ومتطوعة.