كلية الهندسة والعمارة الإسلامية تحتفل بنتائج تقييم لجنة الاعتماد الأكاديمي

احتفلت كلية الهندسة والعمارة الإسلامية، بنتائج تقييم هيئة اعتماد الهندسة (EAC)، حيث قيَّمت هيئة اعتماد الهندسة من الفريق التابع لمجلس الاعتماد للهندسة والتكنولوجيا (ABET) البرامج الهندسية الثلاثة (الهندسة المدنية، الهندسة الكهربائية، والهندسة الميكانيكية) في كلية الهندسة والعمارة الإسلامية لمراجعة عامة شاملة، خلال زيارة الموقع في الفترة  2 - 4 ديسمبر 2018م.

وكانت نتيجة هذه الزيارة ناجحة للغاية ومثمرة وملهمة، حيث اعتبرت جميع البرامج قوية للغاية، وتتماشى مع الامتثال الكامل لمعايير (ABET)، ولم يتم العثور على أي قصور، وكان الفريق معجباً جداً بالمرافق (المعامل) لجميع البرامج الهندسية، وتم إعطاء التقييم الشفهي التالي:
1. أعضاء هيئة التدريس في جميع البرامج الهندسية مخلصون جداً، ومختصون، ويستخدمون طرق تدريس معاصرة.
2. طلاب جميع البرامج الهندسية ملتزمون وواثقون ومتحمسون.
3. إن عملية التحسين المستمر المرتكزة على البرامج والمستخدمة من قبل جميع البرامج الهندسية متميزة،  وتضمن الجودة المستمرة لهذه البرامج.
4. تدريبان صيفيان يوفران لطلاب الهندسة الفرصة للعمل في فرق متعددة التخصصات في المجال.