كلية الهندسة والعمارة الإسلامية تحقق الاعتماد الأكاديمي الدولي

أخبار , أكاديمي , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2018/12/22  |  اخر تعديل - 2018/12/22

توجت جهود كلية الهندسة والعمارة الإسلامية وأقسامها الأكاديمية بفضل من الله، ثم بالدعم اللامحدود من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وبإخلاص وتفاني المنسوبين كافة بحصول أقسام الكلية جميعها على الاعتماد الأكاديمي الدولي. فقد حصل قسم العمارة الإسلامية على الاعتماد الأكاديمي الألماني (ASIIN)، وحصلت أقسام الهندسة الكهربائية والهندسة المدنية والهندسة الميكانيكية على الاعتماد الأكاديمي الدولي الأمريكي (ABET).

واحتفلت الكلية بهذا الإنجاز، فقد كانت نتائج التقويم مبهرة، حيث اعتبرت جميع البرامج قوية للغاية، وتتماشى مع الامتثال الكامل للمعايير الدولية، ولم يتم العثور على أي قصور أو نقص، وأبدى فريقا الاعتماد إعجابهم بالمعامل والمختبرات والورش ومرافق الكلية عامة، وتم منح التقييم التالي:
1. أعضاء هيئة التدريس متميزون في تخصصاتهم ومخلصون ويستخدمون طرق تدريس حديثة في التخصصات الأكاديمية.
2. الطلاب في البرامج الأكاديمية متحمسون وملتزمون وواثقون.
3. عملية التطوير المستمر المرتكزة على الآليات والتقنيات الحديثة في البرامج الأكاديمية متميزة وتضمن الجودة المستمرة.
4. التدريبان الصيفيان يوفران للطلاب الفرصة للعمل في فرق متعددة التخصصات في المجال المخصص للطالب.