الكلية الجامعية شطر الطالبات تقيم محاضرة توعوية تثقيفية عن أمراض السكري

أخبار عامة - شطر الطالبات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/22  |  اخر تعديل - 2018/11/22

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة د. ياسين الزبيدي، وإشراف سعادة وكيلة الكلية د. نوير باجابر، ومتابعة وكيل الكلية لخدمة المجتمع د. علي العيسي؛ وبالشراكة مع مديرية الشؤون الصحية، أقامت الكلية الجامعية شطر الطالبات محاضرة توعوية تثقيفية عن "أمراض السكري أسبابه ومضاعفاته وطرق الوقاية"، بحضور وكيلة الشؤون التعليمية وأعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية يوم الخميس الموافق 14 /3 /1440هـ.

وأقام قسم اللغة الإنجليزية بإشراف وكيلة القسم أ. منال اللحياني، وأعضاء هيئة التدريس وطالبات القسم، معرضاً شاملاً للسكري أسبابه وطرق العلاج والوقاية، وعمل بنرات تثقيفية للطالبات وتوزيعات متنوعة عن طرق الغذاء الصحي.

هذا وقد قدم أعضاء مديرية الشؤون الصحية شكرهم للكلية الجامعية بالقنفذة على إتاحة الفرصة لنشر الوعي للتعرف على المرض.