وكالة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات تقيم فعاليات حملة (تبصير)

أخبار عامة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/06  |  اخر تعديل - 2018/11/06

نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي برئاسة سعادة الدكتورة منى محمد حجي، بالتعاون مع وكالة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات بالمنصور، فعاليات "تبصير"، الهادفة إلى نشر الوعي والتعريف باللوائح التنظيمية بين طالبات جامعة أم القرى، بإشراف رئيسة الدعم الطلابي الدكتورة أفنان قاضي، يوم الاثنين الموافق 27 صفر 1440هـ، بالمسرح والساحة الخارجية المقابلة له بمقر العمادة بالمنصور.

استُهلت الفعالية بكلمة ترحيبية بالحضور، ثم آيات عطرة من الذكر الحكيم، أعقبتها كلمة وكيلة عمادة الدراسات الجامعية بمقر المنصور الدكتورة سميرة بنت أحمد العبدلي الفيفي، تلاها كلمة وكيلة عمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي الدكتورة منى بنت محمد حجي، عقب ذلك فقرة مشهد تمثيلي معدٍّ من قسم تصميم الأزياء بعنوان "مواقف وحليناها"، ثم مسابقة "حقوقي وواجباتي ..أين"، من إعداد قسم السكن وإدارة المنزل بكلية التصاميم.

عقب ذلك تم تقديم فقرة من إعداد قسم السكن وإدارة المنزل، بعنوان: "بالون تبصير" بتوزيع البالونات، بالإضافة إلى فقرة الأناشيد؛ تلا ذلك فقرة بعنوان: "بطاقتي هويتي"، ثم فعالية (ماذا لو ...؟) مقدمة من موظفات الدعم الطلابي تهدف إلى تفعيل البرامج التوعوية والتثقيفية لنشر الوعي بين الطالبات، وتعريفهن باللائحة التنظيمية لجامعة أم القرى تحت شعار "تبصير".

وفي ذات السياق، عرّفت رئيسة الدعم الطلابي  بــ( تبصير) في عدة محاور؛ تتضمن الحقوق والواجبات والأنظمة المتعلقة بطالبات الجامعة.