قسم التربية البدنية بالكلية الجامعية بالقنفذة يحتفي بالمعلم

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2018/10/24  |  اخر تعديل - 2018/10/24

بتوجيهات من سعادة الدكتور مستور بن علي الفقيه، رئيس قسم التربية البدنية بالكلية الجامعية، بفرع جامعة أم القرى بالقنفذة، نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بالقسم؛ في إطار برنامجها التنفيذى، مبادرة "قم للمعلم وفه التبجيلا"، للاحتفال باليوم العالمي للمعلم، وتكريم الطلاب لمعلميهم من أعضاء هيئه التدريس بالكلية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1440/02/14هـ، في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً.

وقد وزع فريق المركز الإعلامي، المكون من طلاب قسم التربية البدنية بالكلية الجامعية بالقنفذة، الهدايا والورود على سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة، الدكتور ياسين الزبيدي، ووكلاء الكلية الجامعية، ورؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس.

وأثنى عميد الكلية على المبادرة، التي أظهرت التقدير للمعلم، ووجه بالاستمرار في إقامتها سنويًا.

وفِي نهاية الفعالية، كرّم رئيس قسم التربية البدنية بالكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور مستور الفقيه، أعضاء المركز الإعلامي من طلاب القسم، تقديراً لمجهودهم في إنجاح هذه الفعالية.

وبهذه المناسبة، يتوجه قسم التربية البدنية بخالص التهنئة لمعالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل قائداً ومعلماً.